2025.03.13
2025.01.14
2024.12.1
2024.11.11
2024.09.30
旬を味わう前菜の盛り合わせ 河海老と新玉ねぎのスープ ホタルイカと季節野菜の柚子胡椒炒め 国産鶏の低温蒸し 辛みソース 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 空豆の翡翠スープ 季節野菜の衣揚げ 椒塩添え 本日の鮮魚の豆豉蒸し ラムチョップの花椒焼き 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 河海老と新玉ねぎのスープ 春筍の青海苔がけ 季節野菜と鮑の岩塩炒め 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 彩り野菜と鮮魚の中華式刺身 地蛤の蒸しスープ 季節野菜の衣揚げ 椒塩添え 鮑の醤油煮込み 短角牛フィレ肉の黒胡椒炒め 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
(税込、サービス料10%別途)