• ご予約について

ご予約は、お電話にて承ります。

TEL.03-3589-3955  定休:日曜日及び月曜日のランチ
FAX.03-3589-3944

当日のキャンセルはご予約コース100%のキャンセル料を頂戴いたします。
また、来店オーダーでは、ランチ税込3,000円(個室税込6,000円)・
ディナー税込12,000円のキャンセル料を頂戴いたします。

人数変更のご連絡は一営業日前までにお願いいたします。

yulong

お子様のご利用につきましてのご案内

私たちは、当レストランを大人のお客様のための空間と考えております。
お子様のご利用につきまして、特に年齢制限を設けてはおりませんが、大人のお客様と同じ
お食事でのご利用をお願い申しあげます。
また、他のお客様のご迷惑となりませんよう、ご理解とご協力を重ねてお願い申しあげます。
ご不明な点は、どうぞお気軽にご相談ください。

お節

遊龍のおせちご予約承ります。35,000円(二段重)・50,000円(三段重・個数限定)

遊龍特製のくらげや黒酢の酢豚など 二段重は24種、三段重は28種が楽しめる中華おせちです。野菜と魚介を多く取り入れ、身体にやさしい品々を集めました。祝い肴を取り入れた遊龍のおせち…もちろん一品一品丁寧な手作りです。

メニュー一覧

【一の重・二の重】
くらげ(醤油味)
巻き海老の山椒風味
遊龍ピリ辛田作り
帆立貝の八角煮
遊龍 腸詰め
蕪の赤酢漬け
蓮根の青海苔がけ
黒酢の酢豚
さつま芋の寄せ物
鶏もも肉の煮物
鴨胸肉の燻製
金柑の蜂蜜漬け
 
くらげ(塩味)
鮑の醤油煮
数の子の山椒風味
手毬麩 山椒味
ごぼうの沙茶煮
牛肉の甘辛煮
栗の煮物
海老のすり身の薄焼き玉子巻き
真鯛すり身の湯葉巻き
京人参の黒酢煮
衣かつぎ 山椒味
あんずの甘露煮
【三の重】
フカヒレ入り
手羽先の中国醤油煮
大正海老のチリソース
遊龍特製叉焼
タラバ蟹の豆豉炒め

※価格は税・送料込み。
※年末の素材状況によりましては一部変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※商品は、天候、交通事情によりお届けが遅れることがございます。
※配送不可エリア:北海道・東北・沖縄・離島
―この地域への配送を希望されるお客様は、店舗までご相談ください―

12月30日(月)発送、12月31日(火)到着でご手配させていただきます。

ご予約はお電話・FAX・メールにて承ります。
お電話:03-3589-3955 FAX:03-3589-3944 (FAX注文用紙→ PDF 87KB
メール:yulong@yulong.jp お名前・ご住所・電話番号を記載の上お送りください。

ご予約をお待ち申しあげます。


PageTop